纳米君

诸君!我喜欢玻璃渣!
这个是纳米乙女向专用号注意x
只放乙女向的东西
目前刀坑已退√
沉迷于凹凸注意
欢迎勾搭
3448704721
↑是纳米的二次号

【凹凸世界乙女向】当他们发现你是个开车大佬的时候

金/格瑞/丹尼尔/雷狮/安迷修/紫堂幻/嘉德罗斯 场合注意√

OOC注意

小学生文笔+流水账的方式注意√

OOC十分严重真的!

现PA注意√

总目录

 

-金-

可以说是十分的尴尬了,不论是你还是金。

 

挺起的rr粗暴的zr了早早溢出蜜汁的xx……】

 

 

他的嗓音十分的柔和,但是练出来的内容十分的……让你感受到了羞耻,当他读完你WORD里面的所有文档的时候,你的脸已经红的不像样了。

 

“我觉得……我还可以解释一下……?”

 

“写的很好”

 

“哎?”

 

“已经很厉害了,所以真的没事……如果你喜欢的话继续写下去也可以。”金毫不在意的语气让你提起的心落了下去。

 

“只是我想知道……你怎么知道的那么多呢?”

 

哦豁。

 

-格瑞-

[……写的很好,文笔和情节设计的完美,语言描写也不错。]

 

你刷微博看到这个消息的时候其实还是很开心的,但是你看到这条评论的主人的时候顿时心中崩溃,本来一直没多少人的信息突然99+

 

[哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的妈男神看小○文]

[男神你这么做女神知道吗buni]

[前面的等等,你们看看这个博主的资料你们会发现……滑稽.jpg]

[女神哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈女神你小号被找到了]

[我的女神竟然会开车]

 

‘咔哒’

 

玄关的声音响起,你有些僵硬的把手机放下,看着他。

 

“你会的到是挺多的。”

 

-丹尼尔-

人在屋檐下不得不低头。

 

这句话用来形容你和丹尼尔再适合不过,毕竟顶头上司在哪里坐着,你只能低头装作看不见了。

 

但是适当的休闲一下又不是不可以,你偷偷看了他几眼发现他认真的审批着公文,你就把你藏着的小手机摸了出来。

 

【戴着厚茧的手轻抚着她胸口的起伏,恶趣味的或n或r的玩弄着挺立的rt……】

 

“红缨是……?”

 

“就是胸部啊……”

 

突然,你吓得手机扔到了老远处,还发出了啪的一声,不知道什么时候站在你身后的丹尼尔此刻轻笑着。

 

“看来我们的秘书小姐上班喜欢做这些事啊……”丹尼尔声音十分的温和,却让你感受到了一丝威胁“是不是必须做一些事情来惩罚一下……?”

 

-雷狮-

[太太你写的好厉害!]

[感觉就像是真实体验过的感觉一样buni]

[哭着给太太打尻]

 

你坐在雷狮怀中刷着粉丝们的评论,时不时看到有兴趣的便回复几句,有时还小声了笑了几下。

 

“怎么?有什么好玩的……?”

 

雷狮直接从你手中抢过手机,然后找到一条评论,随意的就回复了上去。

 

“等等,你在做什么!?”

 

你看到雷狮的回复顿时就炸了。

 

“实话实说咯”

 

[感觉就像是真实体验过的感觉一样buni]

作者回复:你真聪明。

 

-安迷修-

作为一个坚定骑士道的警察局长,在扫黄的时候突然发现一个特别眼熟的IP出现在了电脑里面。

 

安迷修没忍住点进去,然后顿时看的他面红耳赤。

 

然后手一抖选择了【无视】

 

“嗯?怎么了……?”

 

你有些意外的看着安迷修,对方一回家第一件事就是紧紧地抱住了你。

 

“小姐……”

 

安迷修语气有些犹豫,但是他还是继续说了下去。

 

【gc过后的jy进入了最深处,当rb退出来的时候,也缓缓流出】

 

“可以告诉我这是怎么回事吗?”

 

听着对方轻轻在你耳边说着你文中的一段,你心中就一个想法。

 

妈哟,被查水表了。

 

-紫堂幻-

你早就想到有暴露的一天,毕竟你和他差不多是共用一个电脑,你一般都是在他工作完的时候使用。

 

你,真的已经想到过,对方,会看到你的车。

 

不如说这次是因为你不小心把文档存到了本地,他无意打开的文,说到底,你也不小心干了蠢事。

 

“就……就是……”紫堂幻脸色十分的绯红,眼神看来看去也不知道说什么比较好,他似乎想要委婉一点表明一下他刚才看到的东西。

 

“……没错!是我!我干的!车也是我开的!没毛病!”你觉得自家小男友和你这个老司机相比怂爆了,所以直截了当的说了你犯下的罪行。

 

“好的,现在我说完了”

 

你看着紫堂幻,对方被你刚才大胆的发言气的发抖,最终还是没说什么。

 

早上,紫堂幻早早的起来就出门了,你昨天被他折腾的简直下不了床,一直乖巧可爱的小男友不知道为什么狂暴了起来。

 

等你醒过来就已经是中午了,桌子上有他做的精美的早餐,以及几本书和一个字条。

 

【你要是喜欢我不拦你,但是……我、我肯定比你写的还做得好!】

 

想到对方是用什么表情写下的这个纸条你真的忍不住笑出了声。

 

-嘉德罗斯-

嘉德罗斯还是个孩子,你一直知道这种事情,所以你的文档和那些见不得人的东西都是上了锁的。

 

所以当你特别安心的回家之后发现对方抱着你的笔记本一言不发的时候你完全没想到发生了什么。

 

“罗斯怎么了?”

 

你走到他身后,准备抱他却看到笔记本里面的内容,顿时动作僵硬了。

 

“哦?这是什么?”

 

面对自己小男友纯洁的目光,你毫不意外的……怂了。

 

“大概就是……表达爱的方式……罗斯!相信我真的!他真的只是表达了爱的方式!”

 

面对着嘉德罗斯你苦苦的循循善诱了对方很久才把他哄的相信这不是什么东西,只是个表达爱的方式。

 

“算了……反正我迟早会知道这种事情”嘉德罗斯毫不在意的将笔记本合起,你突然发现他虽然语气有些逼问,但是整体上都是开心的,你一时之间像是想到了什么。

 

你文档的密码是【GODROSE】。

 

 

END.

感谢看到最后的小天使

好久没有写乙女向了感觉是个废人了

每个角色都感觉OOC十分的严重

大概就是个人臆想的他们这样的

真的谢谢看到最后的小天使quq

给你们笔芯!

 

评论(23)

热度(570)