纳米君

诸君!我喜欢玻璃渣!
这个是纳米乙女向专用号注意x
只放乙女向的东西
目前刀坑已退√
沉迷于凹凸注意
欢迎勾搭
3448704721
↑是纳米的二次号

【2018安迷修生贺乙女联动0H/24H】黑魔女和她漆黑的骑士

○2018安迷修生贺乙女联动  @凹凸乙女搞事中心  

○魔女和她的孩子梗 不老不死的黄金瞳魔女X堕落成黑龙的龙骑士

○黑安注意黑安注意 

OOC严重我流黑安注意

R-18向注意 

○有下流语言 囚禁 毕竟是龙两根那啥注意

○放出来的是无R内容具体可以点击最下文的链接

 

 

“啊呀、真是可爱的青鸟~”

 

你望着窗边那只青色的鸟儿伸手向让它飞落至你的指尖,却在起身的一瞬间因为厚重的枷锁而摔倒至柔软的枕头上面,虽然不怎么大的声响却足够将青鸟吓走,你看着毫不犹豫离去的鸟儿,眼中全是冷漠。

 

“那边可是出不去的哟……”

 

青色的鸟儿肆意的翱翔在窗外,却在远离的时候被突兀出现的黑色巨兽吞噬掉,徒留几支青色的尾羽飘落至屋中,你早就见惯了这一幕所以只不过是眯了眯双眼打了个哈欠埋回了你之前所待在的地方。

 

你本以为可以早点歇息却不想房门被人推开,鼻尖顿时被浓烈的龙舌兰的香味所充斥,还有一些淡不可闻的血腥味,不用想你也知道对方是谁,更何况将你弄到这种地步的也是这人,但是你完全不介意。

 

当他毫不犹豫的穿着漆黑色的战甲踏入白色的房间时,每个步伐都会在上面留下肮脏的印痕却又在不久后又焕然一新,这是魔女的魔法。

 

在他踏入房间的一瞬间你的视线便完全的锁定了他,你看着他漆黑的战甲上早就干涸的血液,血红色的双眼像是看着仇人一样仇视着你,望着他将冰冷的甲胄脱到一边,打开了这座巨大的鸟笼走到了你的面前。

 

“好久不见了安迷修——让我想想我们上次见面时好久呢?”

 

“是啊,真可惜你还是没死。”

 

“哎?不是说了吗……我可是为爱而生的魔女只要你还爱着我我就——”

 

或许是你说的话有什么字眼让他感受到不适,曾经温文尔雅的他现在直接用虎口掐住了你的脖颈,空气突然消失的窒息感并没有让你感受到任何痛苦,他对你造成的任何疼痛都对你来说是甜蜜的不能再甜蜜的蜜水。

 

好疼,真的好疼——但是,你还是爱着我不是吗?

 

为爱而生的你几乎不用多加试探也明白即便这个人紧掐住你的脖颈只要你稍微一示弱他便会松手,因为这个人是爱着你的,同时他也狠你狠到了极致。


2018/11/3


END.

其实我,我想的我完全没写出来,不出意外中间应该夹杂了一个路人你的(闭嘴)

其实就是你是将年幼并且少见的银龙幼崽捡回去养大的故事,你本来就喜欢孩子所以便将这个小兔崽子捡回去养,但是不知不觉养歪了,崽子和你告白你也答应了

但是你不满足于他对于其他女性的态度便吃醋了,你觉得既然安迷修和你是情侣,那么他就不应该多次把视线看向他人

嫉妒让你简直发了疯,你忍不住当着他的面直接将他的红颜知己屠杀了个遍,你觉得这样没问题,毕竟你是魔女并不能用常人的评价标准来行事

但是安迷修完全理解不了你的行为认为你残害那么多无辜的生命甚至觉得你当初和他在一起就是一时兴起而并非所谓的谈恋爱

安迷修心中的伴侣是能够认同他的骑士道并且会一直陪伴在他身边的温柔的女性,而不是说像你这样乱杀无辜的魔女

被眼前的一幕刺激到的安迷修直接转化成了黑龙,但是你和对方不一样可是活了不知道多久的魔女,所以当安迷修将你关着的时候你是随他的

你知道这样子不会有人再会关注他,他也不会关注你以外的人。

堕落成黑龙本来就是安迷修对你得的恨意造成的,只要你不消失便是他永远的牵挂。

然后文中不断提及的人类男性其实只是当时安迷修准备折磨你的手段,他将从贫民窟中随意挑选的极其喜欢你这种类型的渣滓送过来就是想看到你被欺负的画面。

其实也没有做到最后一步那群沾污你的人类便被他解决了。

你喜欢孩子,但是身为魔女的你无法怀孕,无法受孕这就是成为魔女的代价,安迷修是知道这件事的,所以你才会在他说怀孕的时候感受到害怕。

这其中要付出什么代价不言而喻。

成为魔女失去生育后代的能力,如果要生育后代会失去什么呢:)?


好的废话不多说

谢谢看到最后的小天使

其实到最后一天我都没想好要写什么,然后突兀看到笼中鸟就

ummm脑洞有点大

大到什么程度可以看上面那个解说了,我可能是个hentai吧……

踩着死线上完成了这次贺文我也感觉自己是棒棒哒_(:з」∠)_

最后辛苦归纳总结的主页君了w接下来期待下一棒的贺文吧√

最后的最后谢谢帮我校正文本的小可爱!帮我发现了好多错字quqqq超感谢!

评论(20)

热度(151)