纳米君

诸君!我喜欢玻璃渣!
这个是纳米乙女向专用号注意x
只放乙女向的东西
目前刀坑已退√
沉迷于凹凸注意
欢迎勾搭
3448704721
↑是纳米的二次号

【守望屁股】【堡妮】妮妮和‘妮妮’

  • 各种OOC

  • 不务正业系列

  • 主要是某次突然想到的脑洞

  • 是糖真的

  • _(:з」∠)_看这个不要带脑子,因为你会发现全特么都是OOC

  • 游戏里面堡垒并不会说话,这里设定会说话但是有点慢。


我是NO.331号妮妮,嘿嘿你们一定会想问我为啥我会是331号前面的都去哪里了吧?

褐眼的黄色小鸟在枝头蹦来蹦去转了几圈后解释道。

之前的妮妮都死了,不过我死了之后也会有332或者更多的妮妮出来的~

所以……堡垒一点都不孤单哦w

>>>

“早,妮妮今天也是一如既往的很活泼啊”麦克雷对着向自己行走过来的堡垒打了个招呼,在他肩膀上的妮妮也飞到他肩膀上用小嘴琢了他几下。

“早……麦克雷……”堡垒定下来打了个招呼。

“今天可要大干一场,你准备好了吗?”麦克雷笑着拍了拍堡垒的后背却因为坚硬的钢铁而让自己的手有点红肿“哈哈真是不小心~不过没事……”

手上的疼痛让麦克雷有些生无可恋,随后便去找安吉拉治疗了。

 

开始战斗后,堡垒站在高处找了个隐蔽的地方切换成了哨位模式,禁戒着敌人的袭来,分析屏中显示出来了友军的位置堡垒一一注意。

‘嘭——’

从安吉拉所在的位置开始有了敌人出击,堡垒专心的盯着几个敌人可能会过来的位置,保险也打开随时准备火力全开。

这个时候他没注意到在他后方有东西被太阳照射发出来的光亮。

因为在下一刻他的后面就感到了有什么东西猛烈的撞击了上去,红外线检测到是有温度的生物,但是下一秒就因为背后的损害导致有些乱码,随后守望先锋其他人也到达了他的身边,粉红色的机甲停留在他的身后猛地朝后方开了机枪,穿着紧身服的DVA从上面下来,不可置信的将他下方早已变得冰冷的生物捡了起来。

“天哪……妮妮!那群坏蛋!”DVA心疼的将中弹的小鸟从地上抱起,因为使用鸟类最坚硬的头部做了的抵挡,所以小鸟头上被子弹穿了个透,也因为这样堡垒身上什么是也没有只是因为突然的撞击而造成一个小窝。

DVA双手捧着妮妮将他带给安吉拉医生,这位身经百战的女医师也只能摇头,不是她不能治好,只是因为医界从来都有一条贯彻到底的规律。

【死不能复生】

解除哨位模式的堡垒歪着头不解的看着在安吉拉手中早已没有温度的妮妮。

“妮……妮?”

从分析屏上看到的妮妮已经被规定为死亡。

可是死亡是什么?

堡垒不清楚

他只能用哪只机械手轻轻地触碰了一下妮妮,希望他能给他回复。

就像那次由于过久未被启动不小心开了哨兵模式一样。

在那之后妮妮也完好的出现在他面前。

然后像抱怨似的埋怨他辛辛苦苦搭好的窝不在了。

“抱歉堡垒……可是妮妮他已经……”安吉拉有些不忍心的说道“去世了啊……”

堡垒歪了歪头,机械音缓慢的说道“妮妮……还在的……窝……搭好”

望着去找树枝的堡垒,禅雅塔思考了一番建议道。

“不如就像源氏一样做个妮妮?”

“你在开玩笑?和源氏不一样,妮妮他……可是已经死透了,而且”安吉拉担忧的看向了堡垒离去的方向“堡垒他不一定会接受那样的妮妮吧。”

“哦~好吧”

看的比谁都透彻的禅雅塔已经盘算怎么做出活生生的妮妮出来了。

 

堡垒在树林中找了许多的木棍,有些艰难的在肩膀上搭起来了鸟窝,可是无论怎么样都搭不出和妮妮做的差不多的鸟巢。

妮妮会生气的吧?

堡垒这么想到又继续寻找更多的木棍,有大的有小的有细的有粗的但是他却不管怎么样都搭不出妮妮的哪一个。

他试着走到和妮妮第一次见面的地方,但是那里现在只剩一堆苔藓什么都不剩,他走过之前因为自己的不小心攻击变得荒芜一片的土地,那里现在已经长出来一堆绿芽,堡垒小心的让他的脚略过了那些绿芽,然后走出了森林。

只是、

这次已经破旧的机器人虽然还在但是那只欢快的飞向他的妮妮已经不知道去哪里了。

他缓慢的前进着,时不时的看向后方,都没看到自己想的那个黄色的身影。

也许妮妮在麦克雷哪里?

想起喜欢给妮妮喂面包的麦克雷,堡垒加快了速度回来总部。

 

讲真,被堡垒用枪对着的时候麦克雷是懵逼的,他还在喝着威士忌,突然堡垒问他妮妮呢,他只说不在了就被对着了。

“老兄你不能这样!嘿!快把枪放下!”

“妮……妮?”

“老兄我给你说!妮妮早就不在了!天了快离我远点我都闻道里面的火药味了!”

望着堡垒变红的电子屏,麦克雷觉得药丸。

我一定是第一个因为鸟被队友怼死的!

就在此时宛如天籁一般,一声鸟啼传来。

“喳喳……”

但是却在下一秒被堡垒一枪打死。

“妮……妮?”

声波判断有误,外形无误,红外线检测内部有机械运作。

啊、那不是妮妮。

“额……我尽力分辨录像中妮妮的叫声了,也许我们需要堡垒的记录?”禅雅塔被枪口对着直觉的举起了双手,虽然他是机器人但是也是怕疼的_(:з」∠)_

收到他信号的麦克雷立刻机智的关闭了堡垒的电源,看着灭下去的显示屏两人放心了。

 

听到枪声赶来的安吉拉和法拉听了事情的来由后不禁的沉默了。

“也许我们还要给‘妮妮’装置一个反红外线装置,和热能装置?”源氏看着沉默的的气氛开了个玩笑,却没想到禅雅塔点了点头。

“好了现在我要去对堡垒的储存装置做些小动作,堡垒在‘妮妮’回来之前都不要动,否则……”禅雅塔拿着储存装置留下意味深长的话就走了。

“嘿!你这样让我更像动了_(:з」∠)_”麦克雷表示他的洪荒之力管不住了。

一个月后,堡垒重新启动,他习惯性的查找着身边是否有着黄色的小鸟,不出意外的看着肩膀上的鸟窝妮妮在哪里休息。

堡垒仿佛没有妮妮死去的记忆,和平常一样的行动。

但是不知道为什么时候,妮妮都喜欢为堡垒挡枪。

折让禅雅塔每次建造一个新的妮妮的时候都要多加一层铁皮,值得庆幸的是堡垒到现在都没察觉到妮妮有异常。

>>>

我是……NO331号妮妮。

你好我是NO332号

现在你必须知道三件事……

①每天都要呆在堡垒身边

②堡垒肩膀的鸟窝不在了你要去搭建如果堡垒想帮你你也不能拒绝

③保护堡垒

晚安NO331号。

 

 

你们好我是NO332号妮妮……关于我为什么是NO332号是因为……



END.

_(:з」∠)_超不务正业系列

其实是糖

真的

作为机器人的堡垒妮妮真的有那么长的寿命陪伴着他吗?

所以就有了这个脑洞。

大大的糖。

妮妮永远都可以喝堡垒在一起了不是吗?

关于OOC什么的_(:з」∠)_

雷点都写在前面了

讲真!


评论(4)

热度(19)