纳米君

诸君!我喜欢玻璃渣!
这个是纳米乙女向专用号注意x
只放乙女向的东西
目前刀坑已退√
沉迷于凹凸注意
欢迎勾搭
3448704721
↑是纳米的二次号

【OW】【源藏】亲吻姐姐 01

专门写同人的小号√

纳米酱:

  • 源氏X娘藏

  • 小学生文笔注意流水账注意

  • only半藏视角

  • 时间线从源氏出生开始也就是半藏3岁_(:з」∠)_

  • 篇幅不定


作為島田家第一個孩子的島田半藏,註定他必須比別人付出的努力要多的不少。

特別是他是她的事情。

“半藏!”

全神貫注的盯著前面的標靶,半藏在聲音響起的時候手一抖箭就射了出去,半藏皺了下眉,雖然在靶心範圍,卻並不是中間……

“父親大人?有事嗎?”

哪怕是因為外人的打擾,導致射擊不准,半藏也沒有絲毫被打擾的不悅,更多的是自己技術不精的煩惱。

“你的母親現在正在分娩,我叫你和我去看看”男人說道,隨後集齊不滿的評價道“因為外人的打擾就像驚弓之鳥一樣攻擊,以後訓練加大,現在的你心態還必須加強!”

“是!”半藏收起弓箭,恭敬的說道“十分抱歉,父親大人因為自身問題讓你不滿,日後我會加強訓練的!”

“恩,現在就和我去你母親那裡”男人點點頭,十分滿意面前的半藏,未來島田家族的繼承人,唯一不滿的便是他是她,一位女性的問題。

感受到男人滿意又夾雜著不滿的心情,半藏也習慣了,將弓箭收起,放在場外的放置架上,箭筒也隨之放下,一切準備都做好了后就和男人一起去了在主臥分娩的母親那邊。

剛到門口就有許多家僕在外面等著,他們看向來人都紛紛讓開了道路恭敬的行禮。

“家主大人,少爺,你們請!”

和男人一樣稍稍點頭示意,就立馬走到了主臥外面,即便站在外面也能聞到從屋內傳來的血腥之氣。

……真不習慣

半藏心中想到,隨後扭頭看向了男人,此時他面色潮紅,顯然是興奮過頭的臉色,眼睛直直盯在拉門上,就像是看到拉門那一頭正在分娩的女人一般,和平常在外人威嚴嚴肅的家主完全不一樣。

沒過多久,嬰兒啼哭的聲音響起,產婆的聲音從拉門傳出來。

“恭喜夫人!是個男丁呢!”

男人聽到後想進去看看,但是他也知道自己進去會壞了規矩,之後等產婆給他新出生的孩子安置好后,才進去。

“夫人,你辛苦了……”男人小心的抱著懷中的嬰兒,對躺在床榻上還冒著虛汗的女子說道。

“不辛苦,這個孩子叫做什麼呢?”

“就叫他源氏吧……”

“源氏……是個好名字呢,半藏也會喜歡這個名字對吧?”

聽到自己母親呼喊自己的名字半藏有些不自然的回答“是的,弟弟的名字十分好”

“呵呵、那真是太好了”

被女人用慈愛的目光盯著,半藏有些僵硬,她從來都不習慣這種關愛,無助的看向自己的父親,卻發現男人表現出來從來都沒有過的柔情。

原來父親也是會有這種表情的嗎……?

因為是女孩,自幼從未見過男人又任何關愛和關懷的心情對著自己,就連平常相處,也只是半藏報告自己這些時間鍛煉來的成果。

因為是女孩,所以不能嬌慣。

這是男人一直告訴半藏的話,也是女人經常說的話。

作為島田家的第一個孩子。

絕對不可能是個女子。

所以島田半藏也只能是男子,而且是一名優秀的男性。

“半藏也來抱一抱源氏吧?你一定會喜歡他的”躺在創世柔弱的女人這樣對半藏建議道,但是男人直接將嬰兒遞給了半藏,半藏也立馬接了過來。

第一次抱嬰兒的半藏有些措手不及,怕力氣太重讓他不舒服又怕因為姿勢讓他不習慣。

“呵呵真是可愛啊……”女人輕笑道“不管是半藏還是源氏,第一次見到半藏會有這種表情啊……”

“啊啊、是啊,兩人都是我們引以為傲的孩子啊……”男人附和道,雖然自己知道自己對半藏要求過於嚴格,但是也只有他自己知道,自己是有多么喜愛自己的孩子。

半藏看著懷中因為剛出生的原因,臉上有許多鄒澤的嬰孩,頭上有窸窣的綠毛,軟軟的肉體讓半藏覺得只要自己一用力就會破碎的感覺,感覺到半藏注視的源氏也不再閉眼沉睡,他睜開帶有霧氣綠眼,對著抱著自己的半藏敞開了微笑……

不拘言笑的半藏在這個笑容下也紅了臉……

“我……我還有訓練,父親大人母親大人恕我失禮了!”

半藏發覺自己有些不妙,立馬撤離,雖然風風火火但是卻是很溫柔的將源氏放回女人的身旁,自己則去訓練場繼續訓練。

在訓練場拿著沉重的弓,從箭筒中拿出弓箭,上弓拉弦十分流暢,完全不見有任何停頓,目測著角度以及距離,將弓拉滿,準備射出去的時候卻因為樹上的一片樹葉飄落在視線範圍內導致位置偏離。

還不夠……

半藏皺眉,準備再射一發,這次并沒有像之前的攻擊那樣發射時間過長,而是迅速的將弓弦拉起個不算大的弧度發射出去,但是箭的位置和力度和之前相比也試大大的降低了效率。

必須更加努力……

弓起弓落,不過幾分鐘,箭靶就已經佈滿了弓箭,許多都在靶心附近,有深有淺,幾遍半藏想要在次射擊,但是手臂也已經拉傷,還在3歲的她並沒有過於強大的力量……

意識到這點后,半藏也不再鍛煉射擊了,將弓箭放下,拿出負重,畢竟跑步這種東西可不需要手。

作為島田家的長子註定不能嬌蠻任性也註定不能和別的孩子一樣。

她需要比只有成年人才能有的成熟冷靜以及力量。

這樣她才不會丟失屬於島田家屬於他島田半藏獨有的驕傲!


TBC.

因为看到源之空突发奇想_(:з」∠)_

娘藏不就是亲吻姐姐了吗

_(:з」∠)_然后就开了hhhh

就这样的猝不及防

篇幅短小_(:з」∠)_

大号纳米君√

因为刚玩OW没多久快1个月

接触这对CP也是被学姐安利的_(:з」∠)_

轻松向大概√

关于源氏……在想是黑化源氏还是重生的病娇源氏

_(:з」∠)_下一篇就得跳到几年后了√

评论

热度(65)